サンゴー日記 vol.2
SUPERfeetの作製+SKI PATROL&Mt.on trail club
2016年7月11日月曜日
小屋作り
昨日に引き続き…
流しそうめんの小屋作り。
毎年やっているのに…
「?」っていうのが結構多い。
基本的なサイズも「あれ?いくつだったっけ?」
たまたま昨年のメモがあったので助かりました。
横4m+4m 奥行き3m 高さ3m
去年と違うのは、波板が弛まないように、紐を張ったこと。
そして、すだれの上に桟木を当ててビス止めしたこと。
今年こそ…忘れないでおこう。
なんとか完成です。
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿